Somos una empresa especializada en servicios de restauración social, catering y vending a colegios, universidades, hospitales, residencias de tercera edad, empresas, organismos oficiales y cuerpos de seguridad del Estado.
Fundada en 1983, con presencia en toda España. Ofrece 30.000 servicios al dÃa a 160 clientes y cuenta con más de 1.600 empleados.
Buscamos personas que compartan nuestros valores: profesionalidad, innovación, flexibilidad y que quieran unirse a nuestro proyecto de empresa en el que la igualdad de oportunidades es otro rasgo que nos define.
Funciones
- Elaborar los menús en cocina para los clientes.
- Supervisar el orden de la cocina.
- Control de stock.
- Gestión APPCC.
- Elaboración de Cartas.
- Gestión personal cocina y office.
Se ofrece
- Contrato temporal periodo estival
- Jornada laboral de 40 horas de lunes a domingo en turnos rotativos de mañana y tarde.
Requisitos
- Valorable Ciclo Formativo Grado Medio rama de HostelerÃa y Cocina
- Experiencia en Cocina de al menos 1 año